100 Fakta Running Man yang harus Fans Running Man wajib tahu

15247

Fakta unik tentang running man yang harus kalian ketahui khusunya bagi fans berat vairty show korea running man. bagi yang masuk tanpa mengetahui apa sih running man? apa sih running man? ok bang moslor akan menjelaskan sedikit running man adalah vairty show korea yang tayang di tahun 2010 dengan beranggotakan :

1. Yoo Jae-suk

100 Faka Running Man

2. Gary (Leessang)

100 Faka Running Man

3. Haha

100 Faka Running Man

4. Ji Suk-jin

100 Faka Running Man

5. Kim Jong-kook (Turbo)

100 Faka Running Man

6.Lee Kwang-soo

100 Faka Running Man

7. Song Ji-hyo

100 Faka Running Man

8.Song Joong-ki (Mantan Member Running Man)

Song-Joong-Ki_

9.Lizzy (After School) (Mantan Member Running Man)

lizzy

Bagi yang gak tau running man pasti asing dengan mereka, mereka adalah anggota running man pada pembukaan running man tanggal 11 juli 2010 running man haya beranggotakan 7: Yoo Jae Suk, Gary, Ha Ha, Ji Suk Jin, Kim Jong Kook, Song Jong Ki Dan Lee Kwang So untuk

Song Ji Hyo awalnya dia hanya menjadi tamu saja selama 4 episode yaitu episode 2-5 namun karena PD Running Man tertarik dengan nya akhir nya di episode 6 dia resmi menjadi member tetap Running Man. Dia dijuluki Monday Couple bersama Kang Gary di Running Man

Untuk dua mantan anggota running man

Song Jong Ki mungkin sudah tak asing bagi para penggemar berat dunia Kpop atau drama Korea, Di haya bermain sampai 41 episode karena ia ingin fokus pada dunia seni peran.

Lizzy Awalnya dia adalah sebagai tamu Running Man pada episode 13-14. Namun tiba-tiba ia menjadi anggota tetap mulai di episode 18.Namun akhirnya karena kesibukan After School,Lizzy berhenti dari RM pada episode 26

Ga kerasa running man udah 6 tahun aja. Enam tahun bukan waktu yang singkat tentunya. Tiap minggu para kru dan anggota bekerja keras untuk terus bisa menghibur kita semua, Dan yang pasti ikatan persahabatan mereka pun semakin kuat.

Banyak yang bilang, para tamu susah mengalahkan para anggota running man karena mereka itu udah kompak banget layaknya keluarga. Walaupun udah ada yang sepuh, ada yang tukang pecicilan, ada yang suka ngomel sendiri, ada yang suka nge-blank, dan banyak lagi, namun mereka bisa saling melengkapi satu sama lain.

Tentu saja banyak hal menarik diantara mereka dan bang moslor mau ngasih 100 fakta unik running man Yuk cekidot!

1. Lee Kwang Soo pernah mendapatkan dekorasi kamar dengan nuansa jerapah dari hotel tempatnya menginap.

2. Ji Hyo merasa para member running man memperlakukannya layaknya seorang anggota keluarga dan dia merasa nyaman dengan hal itu.

3. Kwang Soo memilih Haha dibanding Gary. Sedangkan Jong Kook memilih Haha dibanding Gary.

4. Saat ditanya tentang Jong Kook, Ji Hyo mengatakan bahwa Jong Kook adalah orang yang setia.

5. PD Cho mengatakan bahwa dia melakukan kasting pada Gary karena Gary adalah orang yang apa adanya dan menguasai bahasa dengan baik

6.  Suk Jin melakukan debut sebagai penyanyi, bukan entertainer.

7. Haha tidak melihat Ji Hyo sebagai perempuan karena dia kuat seperti pria, pintar, dan juga menakutkan.

8. Kwang Soo menginginkan dirinya mempunyai lovelines di variety shows.

9. Warna favorit Jae Suk adalah biru (kenapa bukan hijau?!).

10. Gary sangat takut ketinggian. Dia memilih untuk dipukuli oleh 100 orang dibanding pergi ke tempat tinggi. (Jadi inget episode 248 Gary sampe bad mood banget gara-gara takut kena hukuman penalti loncat dari tempat tinggi).

11. Jong Kook lebih populer di China dibandingkan Jae Suk.

12. Gary mempercayai Kwang Soo selama 3 tahun hingga ia menyadari Kwang Soo selalu menghianatinya. Hingga dia terkadang sulit percaya dengan Kwang Soo di kehidupan nyata.

13. Haha berfikir bahwa Suk Jin dapat melakukan pekerjaan di semua bidang dengan baik. Namun dia pikir Suk Jin akan melakukan pekerjaan dengan sempurna apabila ia menjadi seorang penipu. (LOL!)

14. Pada awalnya, Kwang Soo tidak suka dengan panggilan jerapah yang diberikan padanya. Namun lama-kelamaan dia pun suka dan sekarang dia mencintainya.

15. Setelah Kwang Soo dan Ji Hyo semakin dekat, Ji Hyo menarik rambut Kwang Soo lebih keras lagi.

16. Gary berpikir bahwa suatu hari nanti dia akan meninggal di hari minggu.

17. Persaingan pertama di running man adalah antara Jong Kook dan Suk Jin.

18. Monday couple mengatakan bahwa mereka bukanlah tipe ideal masing-masing.

19. Jong Kook tidak makan makanan yang berminyak.

20. Gary lemah di games yang mengandung strategi.

21. Loveline pertama di running man adalah antara Jong Kook dan Shin Bong Sun.

22. Haha debut sebagai penyanyi dan rapper di tahun 2001 di sebuah grup boy band bernama Zikiri.

23. Jae Suk debut di tahun 1991 saat acara festival komedian universitas yang diselenggarakan KBS.

24. Tinggi Gary adalah 174 cm.

25. Haha ditanya apa yang ingin ia ambil dari anggota running man lain? Dia menjawab dia ingin mengambil loveline antara Gary dan Ji Hyo.

26. Haha dan Gary sudah dekat dari sebelum mereka debut. Dengan kebersamaan mereka di running man, semakin menguatkan persahabatan mereka.

27. Gary adalah anggota running man pertama yang mencabut name tag.

28. Suk Jin mengatakan saat dia sedang merasanya dirinya jelek, maka dia akan langsung merasa nyaman saat melihat Gary.

29. Gary mengatakan bahwa tipe idealnya adalah seseorang yang polos, lucu, dan mempunyai aegyo.

30. Para anggota running man berpikir bahwa suara Jong Kook saat menyanyi terdengar seperti suara nyamuk.

31, Jae Suk pernah menjadi MC acara fanclub Turbo saat dia dulu belum terkenal. Jong Kook yang saat itu sudah terkenal bahkan lupa bahwa Jae Suk pernah menjadi MC di acaranya,

32. Ji Hyo debut sebagai seorang model.

33, Haha pernah berharap agar Suzy miss A menjadi anggota permanen di running man.

34, Golongan darah Gary, Jong Kook, dan Ji Hyo adalah A.

35, Jae Suk berhenti merokok saat mulai syuting running man. Karena dia merasa staminanya cepat turun dan lebih mudah capek.

36. Saat Haha masih menjadi penyanyi di Zikiri, dia berbagi ruangan praktek yang sama dengan Psy.

37. Ji Hyo dan Kwang Soo pernah menjadi pengisi suara untuk karakter di film animasi Polisi Maritim Marco.

38. Kwang Soo pernah sekali mencium kening seorang fans dan juga menggendongnya di belakang.

39. Jong Kook berpikir bahwa Ji Hyo tidak cocok menjadi dokter karena akan gawat bila pikirannya ‘blank’ saat hendak melakukan operasi.

40. Para anggota running man berpikir bahwa mereka dapat melintasi sungai antara Singapura dan Malaysia dengan menggunakan perahu kardus buatan mereka.

41, Ji Hyo menghabiskan 8 tahun untuk belajar mengendarai kuda.

42. Cara Gary membuat musik adalah untuk melupakan, untuk mengobati, dan untuk mencintai.

43. Skull mengatakan bahwa Haha adalah seorang pekerja keras. Walaupun jadwalnya sedang sibuk, dia tetap peduli dengan orang lain disekitarnya.

44. Jae Suk adalah orang memperkenalkan Suk Jin dengan istrinya yang sekarang.

45, Gary punya fashion sense yang unik.

46, Jong Kook mengatakan bahwa Jae Suk mengajarinya banyak hal.

47. Haha mempunyai kemampuan masak yang baik, berbeda sekali dengan ibunya,

48. Gary memasuki dunia tinju saat usianya masih 20 tahun dan menjadi petinju amatir selama 10 tahun.

49. Kwang Soo debut di tahun 2008.

50, Para anggota running man berharap Jackie Chan bisa menjadi tamu di running man lagi.

Halaman Selanjutnya >>