13 Drama Korea yang tayang November 2016 Wajib kalian Tonton

3838

Drama korea november 2016 november 2016 wajib di tonton, kali ini bang moslor akan membahas drama yang akan tayang bulan ini yah bulan november banyak drama baru yang akan memanjakan fans drama korea. pastinya banyak yang nunggu kan drama apa saja yang akan tayang bulan oktober mendatang, bang moslor juga lagi nunnggu drama duyung itu loh duyung yang sama lee min ho. Langsung aja deh ini ke 13 Drama Korea yang tayang November 2016 Wajib kalian Tonton :

13. Drama korea bulan november 2016 Love Is Drop by Drop

love-is-drop-by-drop

Drama korea ini akan tayang di SBS tanggal nya belum di tentukan tetapi pasti rilisnya akan bulan november.

Sinopsis dari drama korea Love Is Drop by Drop

Eun Bang-Wol (Wang Ji-Hye) jatuh cinta dengan pria yang menerima transplantasi jantung dari mantan pacarnya. dan banyak rahasia di sekelilingnya

sinopsis di atas merupakan sinopsis dari salah satu situs index drama korea yang bang moslor coba terjemahkan kurang mengerti sih ngasih plotnya cuman dikit doang blum ada trailer nya juga so tunggua aja deh.

Pemain drama korea Love Is Drop by Drop

Wang Ji-Hye – Eun Bang-Wool
Kang Eun-Tak – Park Woo-Hyuk
Kong Hyun-Joo – Han Chae-Rin
Kim Min-Soo – Kang Sang-Chul
Kim Hye-Ri – Na Young-Sook

12. Drama korea bulan november 2016 Entourage

Drama korea Entourage 2016 ini sudah mulai di tayangkan pada tanggal 4 november. Fans dari running man pasti banyak yang nonton soalnya salah satu pemeran utama nya ada lee kwang-soo.

korea-drama-entourage-2016

Sinopsis dari drama korea Entourage

Drakor “Entourage” alur dan cerita nya di adaptasi langsung dan sama serperti serial televisi Amerika Serikat HBO yang menceritakan tentang rombongan tim produksi film yang akhirnya memenangkan award dan film nya menghasilkan dana yang cukup besar.

Untuk kisah dramanya bermula dari Young-Bin diperankan oleh Seo Kang-Joon merupakan aktor rising star di Korea Selatan. Ia telah bersahabat dengan seseorang bernama Ho-Jin diperankan oleh Park Jung-Min, lalu Joon diperankan oleh Lee Kwang-Soo dan juga Geobook diperankan oleh Lee Dong-Hwi.

Mereka semua bersahabat sejak kecil, kemudian seorang bernama Young-Bon pemilik dari perusahaan manajemen dengan Kim Eun-Gab diperankan oleh Cho-Jin-Woon sebagai CEO nya akan memanajemen mereka semua.

Pemain drama korea Entourage

pemian-drama-korea-entourage

11. Drama korea bulan november 2016 Noodle Shop Woman

Drama ini adalah drama special dari kbs, bagi yang belum tau ini list drama special dari KBS
2016 KBS Drama Specials:

Red Teacher | Bbalgan Seunsaengnim (KBS2 / 2016)
Legendary Shuttle | Jeonseolui Syeoteul (KBS2 / 2016)
Midsummer’s Dream | Han Yeoreumui Ggoom (KBS2 / 2016)
Home Sweet Home | Jeulgeowoon Naui Jib (KBS2 / 2016)
Twenty Thousand Won to Pyongyang | Pyeongyangggachi Yimanwon (KBS2 / 2016)
World Without Sympathy | Dongjeong Eobsneun Sesang (KBS2 / 2016)
Noodle Shop Woman | Guksijib Yeoja (KBS2 / 2016)
Disqualified Laughter | Wooseum Silkyeok (KBS2 / 2016)
Dance From Afar | Adeukhi Meon Chum (KBS2 / 2016)

Sinopsis dari drama korea Noodle Shop Woman

Jin-Woo (Taman Byung-Eun) hidup kehidupan biasa setelah ia menyerah pada mimpinya menjadi seorang novelis. Suatu hari, ia menerima kabar bahwa seniornya yang lulus dari universitas yang sama meninggal. Dia pergi ke kota Andong dan memenuhi Mi-Jin (Jeon Hye-Bin). Dia bekerja di sebuah toko mie sana. Menyembunyikan fakta bahwa ia menikah, ia mengunjungi toko mie sering. Mereka berjalan-jalan Andong dan berbicara tentang novel.

Pemain drama korea Noodle Shop Woman

 pemain-noodle-shop-woman

Halaman Selanjutnya >>