13 Manager Ganteng Artis Korea dengan Wajah Ganteng seperti Idol Korea

5930

moslor.com kali ini bang moslor akan membahas mengeni 13 manager ganteng artis korea yang , kalo artis korea gantneg suatu hal biasa bagai mana kalo manager artis tuh ganteng duh fans pasti bakalan bnyak yang suka sama artis plus manager nya dong. Di dunia entertainment Korea, nyatanya nggak cuma artisnya saja yang punya wajah super good looking. Sederetan manager artis populer asal Negeri Gingseng ini nyatanya punya paras yang bakal lolos casting jadi bintang drama loh. Bisa jadi nih, kamu justru dibuat jatuh hati oleh para manager ini daripada seleb-selebnya. Langsung aja ya ini ke 13 manager artis korea dengan wajah ganteng

13. Manager ganteng IU

manager-ganteng-artis-korea-iu

Saking gantengnya, manager IU yang dianggap punya wajah mirip Ji Sung itu memiliki panggilan Prince Manager.

12. Manager GOT7

manager-ganteng-artis-korea-go7

Manager GOT7 ini lebih mirip dengan idol kan?

11. Manager ganteng artis korea Dalmation

manager-ganteng-artis-korea-dalmation

Dalmation Manager, Han Yong Joo juga memiliki wajah yang cukup ganteng nih.

Halaman Selanjutnya >>