15 Artis Korea Dengan Peran Menyebalkan dalam Drama Korea tapi Bikin Wanita Meleleh

2549

Artis korea dengan peran menyebalkan peran  yang utama menyebalkan atau bikin jengkel tetapi banyak fans wanita di bikin meleleh dengan ketampanan dan akting yang memukau yah kali ini akan membahas masalah artis korea dengan peran menyebalkan Sering banget nih pemeran utama drama Korea dikisahkan sebagai pria sombong yang super menyebalkan, tapi pria-pria ini justru berakhir membuatmu jatuh cinta bener kan  ? langsung aja ini ke 15 artis korea dengan peran menyebalkan

15.Artis Korea Dengan Peran Menyebalkan Park Hae-Jin (Yoo Jung)

Artis Korea Dengan Peran Menyebalkan Park Hae-Jin (Yoo Jung)

Berbicara soal karakter utama yang menyebalkan, tentu kamu nggak boleh melewatkan Yoo Jung dari serial Cheese In The Trap. Meski manipulatif, tapi perhatiannya pada Hong Seol sukses bikin hati meleleh.

14.Artis Korea Dengan Peran Menyebalkan Hyun Bin (Joo Won)

Artis Korea Dengan Peran Menyebalkan Hyun Bin (Joo Won)
Joo Won dari Secret Garden ini juga sering banget membuat pemirsa gemas karena tingkahnya yang angkuh. Namun perjuangannya melindungi Gil Ra Im sungguh membuat gagal move on.

13.Artis Korea Dengan Peran Menyebalkan Lee Min Ho (Gu Jun Pyo)

Artis Korea Dengan Peran Menyebalkan Lee Min Ho (Gu Jun Pyo)
Gu Jun Pyo, tentunya yang dibintangi Lee Min Ho ini melegenda banget. Kaya, sombong, dan semena-mena, tapi pada akhirnya tetap menjadi favorit penggemar drama Korea.

12.Artis Korea Dengan Peran Menyebalkan Yeon Woo‑jin (Kong Ki-Tae)

Artis Korea Dengan Peran Menyebalkan Yeon Woo‑jin (Kong Ki-Tae)
Memiliki yang terlalu blak-blakan, Yeon Woo Jin dari Marriage Without Dating pada akhirnya tetap jadi pria paling diidamkan oleh wanita karena sikapnya yang begitu bertanggung jawab.

11.Artis Korea Dengan Peran Menyebalkan Sung Joong (Choi Soo Hyun)

Artis Korea Dengan Peran Menyebalkan Sung Joong (Choi Soo Hyun)
Choi Soo Hyun yang dibintangi Sung Joong dalam Madam Antoine sungguh bikin sebal, bagaimana tidak, ia membuat wanita yang disukai sebagai subyek penelitian.

Halaman Selanjutnya>>