15 Foto Aktor dan Artis Korea Selatan Saat Pertama Kali Debut di Acara Televisi atau Drama

5718

moslor.com kali ini akan membahas mengenai foto debut artis korea lawas atau jadul artis korea saat pertama kali debut di televisi atau drama, jika tidak tau apa itu debut ? pertama-tama (pertama kali) menunjukan diri kepada orang lain atau umum atau penonton.

Melihat sederetan aktor Korea muda yang sedang booming banget saat ini, tentu saja banyak yang penasaran dengan foto-foto mereka saat pertama kali debut dulu. Sudah ganteng sih memang sejak terjun ke dunia entertainment lebih dari tujuh tahun lalu, tapi untuk lihat aktor korea yang skrang melihat photo photo pertama debut mereka, langsung aja ini 15 foto aktor korea saat pertama kali debut

15. Foto debut Aktor korea Joo Won

Foto debut Aktor korea Joo Won

Percaya nggak sih, kalau sebenarnya Bakers King Kim Tak Gu merupakan drama debut Joo Won? Dengan skill akting yang keren abis dan juga wajah mirip Kang Dong Won, sang aktor pun langsung mencuri perhatian. Namun sebelum itu, ia sudah terlebih dulu terjun ke dunia musikal di tahun 2006 lewat Altar Boyz.

Daftar drama yang di mainkan oleh aktor korea joo won

My Sassy Girl | Yeopgijeogin Geunyeo (SBS / 2017) – Gyun-Woo
Yong-Pal | Yongpalyi (SBS / 2015) – Kim Tae-Hyun
Naeil’s Cantabile | Naeildo Kantabilre (KBS2 / 2014) – Cha Yoo-Jin
Good Doctor (KBS2 / 2013) – Park Shi-On
7th Grade Civil Servant | 7Keup Kongmuwon (MBC / 2013) – Han Gil-Ro (real name:Han Pil-Hoon)
Bridal Mask | Gaksital (KBS2 / 2012) – Lee Kang-To
Ojakgyo Family | Ojakgyo Hyungjaedeul (KBS2 / 2011-2012) – Hwang Tae-Hee
Bread, Love and Dreams | Jeppangwang Kim Tak Goo (KBS2 / 2010) – Koo Ma-joon

14. Foto debut aktor korea Yoo Ah In

Foto debut aktor korea Yoo Ah In

Yoo Ah In mengawali karirnya sebagai seorang aktor di usia yang muda banget. Ia debut lewat drama Sharp #1 di tahun 2003 memerankan pacar Go Ara. Cowok yang dulunya cute polos ini kini sudah berubah menjadi salah satu jajaran aktor populer yang filmnya menembus 10 juta penonton lewat VETERAN.

Daftar drama yang di mainkan oleh aktor korea Yoo Ah In

Six Flying Dragons | Yookryongi Nareusha (SBS / 2015-2016) – Lee Bang-Won
Discovery of Love | Yeonaeui Balgyeon (KBS2 / 2014) – client of Yeo-Reum’s carpenter shop (ep.16)
Secret Love Affair | Milhwe (JTBC / 2014) – Lee Sun-Jae
Jang Ok Jung, Living by Love | Jang Ok-Jung, Sarange Salda (SBS / 2013) – Lee Soon
Fashion King | Paeseon Wang (SBS / 2012) – Kang Young-Gul
Sungkyunkwan Scandal (KBS2 / 2010) – Moon Jae-Sin
He Who Can’t Marry | Kyeolheun Mothaneun Namja (KBS2 / 2009) – Park Hyeon-Kyu
Chilwu, the Mighty | Choi Kang Chil Woo (KBS2 / 2008) – Hook-San
April Kiss | 4wolui Kiseu (KBS2 / 2004)
Sharp 1 | Banolrim (2003)

Halaman Selanjutnya >>