18 Drama Korea dengan banyak Pemain Terkenal atau Drama Korea Bertabur Bintang

3. Drama korea dengan banyak pemain terkenal dan bertabur bintang Scholar Who Walks the Night

drama-korea-dengan-banyak-pemain-terkenal-dan-bertabur-bintang-scholar-who-walks-the-night

Mulai dari aktor, idol, dan model pun juga lengkap dalam drama saeguk Scholar Who Walks the Night, mereka adalah Lee Jun Ki, Changmin TVXQ, dan Lee Soo Hyuk.

Drama ini di ambil dari drama Webcomic dengan judul yang sama, di buat oleh Jo Joo Hee (sang penulis) & Han Seung Hee (sang ilustrator) yang pertama kali di terbitkan tanggal 25 Januari 2012.
Drama ini bercerita pada jaman dinasti Joseon, seorang bernama Jo Yang Sun (Lee Yoo Bi) dia adalah putri dari seorang bangsawan yang keluarganya kehilangan segalanya ketika ayahnya di asingkan karena dia di anggap berkhianat.. Untuk memenuhi kebutuhan hidupnya sehari-hari, Yang Sun mulai bekerja sebagai penjual buku dan menyamar menjadi seorang laki-laki,, dan dia bertemu dengan seorang sarjana yang tampan tetapi misterius bernama Kim Sung Yeol (Lee Joon Ki)..

2. Drama korea dengan banyak pemain terkenal dan bertabur bintang Cheese in the Trap

drama-korea-dengan-banyak-pemain-terkenal-dan-bertabur-bintang-cheese-in-the-trap

Tak kalah menghadirkan para pemain belia, Cheese in the Trap memang favorit para kawula muda sepertinya Park Hae Jin, Nam Joo Hyuk, Seo Kang Jun, serta Kim Go Eun dan model cantik Lee Sung Kyung.

Drama Cheese in the Trap akan menceritakan tentang hubungan yang rumit antara mahasiswa perempuan bernama Hong Seol dengan seniornya bernama Yoo Jung (Park Hae Jin).Hong Seol mempunyai pekerjaan di paruh waktu karena latar belakang keluarganya yang miskin. Sedangkan Yoo Jung adalah pria yang tampan, selalu mendapat nilai bagus, tubuhnya atletik dan memiliki kepribadian yang baik, tapi dia memiliki sisi gelap.

1. Drama korea dengan banyak pemain terkenal dan bertabur bintang Moon Lovers Scarlet Heart Ryeo

drama-korea-dengan-banyak-pemain-terkenal-dan-bertabur-bintang-moon-lovers-scarlet-heart-ryeo

Moon Lovers sukses mencuri perhatian berkat para pemainnya yang berisi mulai dari Lee Jun Ki, Kang Ha Neul, Hong Jong Hyun, IU, Nam Joo Hyuk, Ji Soo, Seohyun SNSD, dan Kang Ha Na. Wow!

Dalam serial drama “Moon Lovers: Scarlet Heart Ryeo” berkisah tentang seorang pewaris Kekaisaran yang bernama Wang Soo yang di perankan oleh Lee Joon-Gi namun Ia tak mengungkapkan jati dirinya ketika di muka umum dan tak suka sorotan terlalu berlebihan.

Wang Soo adalah sosok pria yang lahir dengan kepribadian dingin namun Ia tetap memiliki royaliti tinggi. Sementara itu ada wanita bernama jang Hyo yang pada sat ini tiba-tiba saja masuk ke dalam Perjalanan kembali ke zaman bersejarah dna masa lampau.

 Baca juga ya : 40 Drama Korea Historikal atau Kolosal Korea Dengan Rating Tertinggi yang Wajib Kalian Tonton List terbaru 2016

50 Drama Korea Dengan Rating Tertinggi Sepanjang Masa List terbaru 2016 Top Rated Korean Drama

20 Aktor dan Artis Korea Yang Menolak tawaran Menjadi Peran Utama dalam Drama Korea Populer