20 Episode Running Man dengan Rating Tertinggi Paling lucu dan seru Terbaik Wajib Kalian Tonton

67940

15. Best running man rating episode 100

salah satu episode running man dengan rating tertinggi yaitu episode 100 Spesial di episode Ke-100. Para member datang dengan pakaian formal dan disiapkan red carpet, yang lucunya jalan masuk ke ruko pertokoan dan dalam skala kecil. Jae suk datang memakai pakaian serba hijau dan menjadi bahan lelucon para member. Waktu menyantap hidangan, kejutan keluar dari dalam kulkas yaitu Guest Kim hee sun.

Misi pembuka:
Misi awal adalah menantang pintu gerbang dewa (menantang batas kekuatan dan kecepatan manusia), yaitu misi menarik gerobak melawan dewa menyamar dong wan. Dimana dimainkan secara estafet bergantian menarik dan jong kook lah yang terakhir sampai melewati finish. Karena misi gagal, hanya 6 manusia yang bisa menjadi manusia. Dengan ini, dilakukanlah pemungutan suara. Kim jong kook yang kesal karna banyak yang memilihnya untuk tidak menjadi dewa, akhirnya dia juga memilih dirinya sendiri :). Dan selanjutnya  kwang soo juga dipilih untuk tidak menjadi dewa.

Misi Akhir:
Misi akhir dilaksanakan di sebuah Mall yang didesain peradaban Dewa Yunani, dimana ada penjaga kuil dan juga banyak orang memakai pakaian peradaban yunani kuno. Semua calon Dewa mulai masuk dan mendapatkan identitas serta kelemahannya. Berikut namanya:

Yoo Jae suk – Poseidon – Kelemahan=Air
Kang Gary – Apollo (Dewa Matahari/Musik) – Kelemahan=Noktah
Song Ji Hyo – Athena (Dewi Perang) – Kelemahan=Pergelangan kaki
Haha – Eros (Dewa Cinta) – Kelemahan=Ciuman
Ji Suk Jin – Hermes (Dewa Neraka) – Kelemahan=Alter ego
Kum Hee Sun – Aphrodite (Dewi Rahim) – Kelemahan=Exposure

Ratting running man episode 100 : 19.6%

14. Running man rating tertinggi ep 135

Episode yg akan terus di ingat para member dimana bintang tamu atau guest running man saat itu adalah legenda perfilman dunia yaitu jekicen yg datang dan membintangi salah satu episode running man yaitu episode 135 setiap member dari running man termasuk siwon harus memecahkan sebuah kode dan mereka di haruskan pergi ke salah satu dari tiga tempat yang sudah di sediakan tim running man untuk menyelesaikan misi menentukan posisi duduk mereka jika selsai pertama. episdoe 135 di tayangkan pada tanggal 3 maret 2013

Ratting running man episode 135 :   19.9%

13. Running man terbaik rating tertinggi 107

episode 107 adalah episode running man dengan rating tertinggi selanjutnya menceritakan tentang Chaser Race. Oke, jujur, saya pribadi kurang ngerti sama jalan cerita episode ini, soalnya dari awal saya memang ga pernah nonton drama The Chaser dan ga sama sekali niat buat nonton, di awal episode kita disajikan cuplikan drama dari para member Runningman. Gary yang sedang sakit di episode ini ceritanya dioperasi wajah gitu terus berubah jadi Gaeko. Sangat-sangat menyebalkan. Runningman benar-benar beda kalau salah satu member tidak ikut serta(Bukan Runningman banget lah pokoknya. Di episode ini, Kwang Soo benar-benar kasian. Sepanjang hari dia ga ngapa-ngapain karena di awal ia udah disandera duluan sama guestnya episode ini hampir tak jauh beda konsepnya sama episode Sherlock Holmes(karena Sukjin juga nyaris menang sama seperti waktu itu), tapi sepertinya agak gagal untuk ukuran menegangkan’nya.

Ratting running man episode  107 :  20.1%

12. Running man episode 128

Guest : Park Shin-yang / Uhm Ji-won

  • Tim Biru ( Yoo Jae Suk, Song Ji Hyo)
  • Tim Merah ( Kim Jong Kook, Uhm Ji Won, Lee Kwang Soo)
  • Tim Hijau ( Haha, Gary, Park Shin Yang)

Para member dateng ke gedung SBS dengan berbagai resolusi 2013-nya. Resolusi Kwang Soo mau tau apa? Nyabut name tag Jong Kook!!! episode ini asli deh lucu banget. Mulai dari game ‘matrix’nya, karaoke, sampe rebutan kursi bener-bener ngocok perut! dengan rating yg bagus wajib kalian tonton episode yang satu ini di tayang kan pada tanggal 13 january 2013

Ratting running man episode 128 : 20.5%

11. Running man best rating episode 106

epiode 106 adalah salah satu episode running man dengan rating tertinggi selanjutnya Park Ha di yg membintangi Rooftop Prince ini dateng jadi guest di Running Man. Di episode 105, misi mereka berhubungan sama uang! Lucu banget deh tingkah Easy Brother disini. Tau kan, Kwang Soo itu benci banget sama Jong Kook? Nah, di episode ini, si jerapah itu mencabut nametag Jong Kook yang notabene adalah TEMAN SETIMNYA! bener-bener kocaaak! Nah, di episode 106, misi terberatnya ada pada si guest, Han Ji Min. Dia harus mencari siapa cinta sejatinya yang ngasih bunga ke dia pas sesi tanda tangan di awal episode. Ngomong-ngomong soal tanda tangan, di misi awal mereka itu si Kwang Soo yang di’taruh’ di tempat terpencil paling susah ngedapetin tanda tangan dari orang-orang yang lewat. Kacian bangeeet sumpah Penasaran siapa cinta sejati Han Ji Min? Terus gimana sih tingkah para member yang ngeyakinin si Han Ji Min kalau mereka itu cinta pertamanya?

Ratting running man episode 106 : 21.1%

Halaman selanjutnya >>