20 Episode Running Man dengan Rating Tertinggi Paling lucu dan seru Terbaik Wajib Kalian Tonton

69164

10. Running man rating tinggi ep 97

Episode running man dengan rating tertinggi selanjutnya adalah episode asian dream cup pertama yg para member running man jalani dimana para member dan juga park ji sung bermain sepak bola dan juga permain sepakbola asian dream cup ini juga di ikuti oleh pemain pmain class dunia seperti rio ferdinand bagi kalian yg penggila sepakbola tapi nonton nya pengen sambil ketawa nih tonton running man asian dream cup ep 97 yang di tayangkan pada 3 juni 2012.

Ratting running man episode 97 : 22.1%

9. Episode running man dengan rating tertinggi 110

Episode 110 adalah sambungan dari epsiode 109 bintang tamu episode ini adalah Park Tae Hwan dan Son Yeon Jae mereka berdua adalah atlit drama ini di tayangkan pada tanggal 9 september 2012

Ratting running man episode 110 : 22.0%

 8. Episode running man dengan rating tertinggi 126

Pemain utama di Winter Sonata itu dateng di Running Man! Episode running man dengan rating tertinggi 126 di Awali dengan datang ala-ala red carpet gitu dan ngagetin para member. tapi tunggu dulu! Semua itu hanya acting para member lho! Mereka udah tau kalau Ji Woo bakal jadi guest dan diberi misi buat ngerjain dia! game yang udah lama banget ga aku lihat, 1vs7! Jadi sepanjang episode para member berusaha sekuat tenaga buat ngelabuin si guestnya. Penasaran serunya gimana? episode ini di tayangkan pada tanggal 30 desember 2012

Ratting running man episode 126 : 22.2%

7. Episode running man dengan rating tertinggi 103

  • Tim Merah – Shin Se Kyung, HaHa, Kang Gary
  • Tim Biru – Noh Sa Yeon, Yoo Jae Suk, Lee Kwang Soo
  • Tim Kuning – Song Ji Hyo, Kim Jong Kook, Ji Suk Jin

Princess Race kembali di adakan di Running Man.salah satu Episode running man dengan rating tertinggi ep 103 di mulai Masing-masing tim berusaha untuk memenangkan setiap misi karena bagi yang kalah(dalam sebuah misi), mereka harus milih sebuah koper yang menjadi penentu nasib mereka di misi akhir nanti(yang benar-benar tak terduga dan cukup menegangkan!). Kedatangan putri Noh Sa Yeon di episode ini(dulu di episode 49) lagi-lagi mampu mengocok perut para penikmat Running Man! Di awal episode, para member ditugaskan mencari putri mereka. Haha-Gary awalnya nemu si putri Noh Sa Yeon ini, tapi mereka sok ga ngeliat gitu dan pergi mencari putri yang lain misi menggendong tuan putri, pas mereka makan di salah satu restoran(kode R3 kalo ga salah), ekspresi mereka makan itu priceless banget! Jong Kook yang kuat aja ga tahan dengan PEDAS-nya makanan yang mereka nikmati di misi tersebut, apalagi Kwang Soo. episode yg lucu dan bisa bikin ngakak emang ep 103 wajib kalian tonton epsidoe ini di y\tayangkan pada tanggal 15 july 2012

Ratting running man episode 103 : 22.6%

6. Episode running man dengan rating tertinggi 109

  • Tim Merah : Son Yeon Jae, Yoo Jae Suk, Lee Kwang Soo
  • Tim Hijau : Park Tae Hwan, Kim Jong Kook, Gary
  • TIm Biru : Song Ji Hyo, Ji Suk Jin, Haha

Episode running man dengan rating tertinggi selanjutnya adalah episode 109, mereka di kasih misi yang berhubungan dengan 4 musim. Musim semi, panas, dingin, dan gugur. Di misi akhir mereka berlomba-lomba mencari sebuah ramuan yang  bisa memberikan keuntungan maupun kerugian buat mereka yang ngedapetin ramuan itu. Si Kwang Soo yang dasarnya sial banget dapet name tag super gede, episode 109 di tayankan pada tanggal 2 september 2012

Ratting running man episode 109 : 22.7%

Halaman selanjutnya >>