20 Episode Running Man dengan Rating Tertinggi Paling lucu dan seru Terbaik Wajib Kalian Tonton

69164

5. Episode running man dengan rating tertinggi 120

Misi di episode 120 adalah seleksi menjadi agen rahasia dan salah satu episode running man dengan rating tertinggi dengan bintang tamu lee seung gi dan park shin hye membuat episode 120 layak di tonton dengan tema 007 di tayangkan pada tanggal 18 nobember 2012

Ratting running man episode  120 : 22.9%

4. Episode running man dengan rating tertinggi 133

salah satu episode nontstop race dan salah satu episode running man dengan rating tertinggi Running Man goes to Macau! Bayangin aja, mereka sesaat setelah sampe di Macau, langsung di beri misi! Wah benar-benar Non-stop Race! Di misi awal mereka harus mencari tas, terus kuncinya ada di guest atau tamu yang sembunyi. episode yg tidak bisa di lupakan oleh para member  setelah malam berganti(di episode 134), mereka LANGSUNG diterbangkan ke Vietnam. episode 133 running man ini di tayangkan pada tanggal 17 febuary 2013

Ratting running man episode 133 : 23.1%

3. Episode running man dengan rating tertinggi 119

Di awal episode, mereka langsung main rip-off nametag. Nah yang menang dapet keuntungan di game Baseball Super Power! Dari nama gamenya aja udah seru kan? Asli deh kocak banget. Kim Jong Kook yang dikenal ‘super’ itu K.O. di permainan baseball dan dapet ejekan dari member yang lain hihihi. Super Power mereka pun lucu-lucu. bintang tamu episode ini adalah Choo Shin Soo,  Jin Se Yeon, Ryu Hyun Jin episode ini di tayngkan pada tanggal 11 november 2012

Ratting running man episode 119 : 23.3%

2. Episode running man dengan rating tertinggi 124

Di awal episode 123, para guest menjemput member yang akan mereka jadikan teman setim. Nah habis itu mereka dikasih misi-misi, yang menang bakal dapat ‘keuntungan’ di akhir episode dalam membuat kimchi. Oh ya, di episode ini Han Hyo Joo di jahatin mulu lho sama Haha Penasaran gimana sikap Haha? Di episode running man dengan rating tertinggi 124, misinya Raja-Rakyat. Mereka disuruh nyari kertas voting untuk melengserkan raja yang ada. Han Hyo Joo yang sebelumnya di jahatin mulu dapet perlindungan dari Kim Jong Kook lho di episode ini

Ratting running man episode 124 : 23.4%

1. Episode running man dengan rating tertinggi 131

Guest-guest terkuat dateng nih! Akhirnya ada juga saingan si Kim Jong Kook. Di awal mereka main nyabut nametag dan tiap nyabut dapet uang yang sesuai sama skill mereka masing-masing kasian banget si Suk Jin cuma dinilai 100won Setelah itu mereka di jadikan tim dan nyelesain misi dapetin uang yang berguna banget buat beli Ttakji di misi akhir ini adlah episode running man dengan rating tertinggi yaitu episode 131 dengan rating 23.6% di tayangkan 3 fevuary 2013

Ratting running man episode 131 : 23.6%

Baca juga ya : 15 Variety Show Korea terbaik terlucu dan terpopuler Terbaru

100 Fakta Running Man yang harus Fans Running Man wajib tahu

30 Episode Running Man Terbaik tentang Couple Race Terlucu