20 Epsiode Terlucu Running man dan bikin ngakak

122196

11.Episode 137 Princess and Stupid Boy


Member laki-laki RM harus menjadi orang yang bodoh. Bisa dilihat khan penampilan Kwangsoo Oppa benar-benar mendalami menjadi orang yang bodoh. wkwkkwkwkw. LOL . Mereka juga mendapat semprotan air jika jawaban mereka salah. Yang so sweet adalah ketika game memakan stick berpasangan. dimana Gary-Jihyo yang sweet banget, juga Kwangsoo dan Uee. Di episode ini, Kwangsoo oppa benar-benar keren dan gentlemen. aku salut dengan oppa ini yang melindungi Uee. eeciyee . Dan juga perjuangan Jongkook ketika menggedong Sayeon nuna yang terkenal dengan sebutan tuna (alias berat). LOL
Running Man lucu

12.Episode 160 Snow Elevator

Epsode terbaik running man

para member diletakkan di masing-masing lantai 1 hingga 7 berbeda dalam satu gedung. Dari setiap lantai memiliki fasilitas yang berbeda-beda, seperti lantai 7 dengan fasilitas VVIP yang awalnya dimiliki Jaesuk, berbeda dengan lantai 1 yang tidak ada apa-apanya, dan parahnya Kwangsoo yang berada disana,, poor banget oppa ini :D. Tingkatan yang berbeda-beda itu dipilihkan berdasarkan urutan awal pertama kali mereka debut, yaitu Jaesuk, Sukjin, Jongkook, Haha, Jihyo, Gary, dan the last Kwangsoo. Mereka harus memenangkan misi agar bisa naik tingkat. Sampai menu makan siang pun dibedakan dari yang pertama hingga terakhir. Ngenes lihat Kwangsoo di episode ini, bener-bener tersiksa 😀 wwkwkwk.

13.Episode 256 : Come to our House
Running man terlucuEpisode kali ini runningman menampilkan Guests 2PM dan Bae Jin Hee. ini episode paling bikin ngakak srius! berhubung admin juga HOTTESTS (ayo HOTTESTS mana suaranyaaaa \^.^/) kekonyolan yang dibuat member 2PM buat kita ketawa abis. seru deh. ada adegan dimana KwangSoo membuka bajunya untuk melindungi punggung Jin Hee yang terbuka karna baju yang dipake udah dirobek sama Chansung oppa! hahaha, dan ada juga adegan dimana mereka mandi lumpur bersama,

14.Running Man Episode 213  It’s Okay, I’m a Chaebol

Episode running man paling lucu

Dalam episode ini banyak artis populer yang meramaikan running man seperti  Choi Yeo Jin (s**** dan menggoda), Kim Min Seo (kharisma yang tidak terbantahkan), Lee Yoo Ri (aktris yang mengambil alih badai di korea), Seo Woo (aktris metode),Yoo InYoung (ratu es). Para member Running Man dipasangkan masing-masing 2 orang. Ji Hyo berpasangan dengan Ji Suk Jin dikarenakan para wanita lain tidak mau berpasangan dengannya. Kasian Suk Jin Oppa. Mereka akan menjalani misi menebak  siapa yang menjadi seorang Chaebol atau orang kaya. Banyak tawa yang dihadirkan oleh para artis antagonis tersebut diantaranya wanita-wanita tersebut mempertahankan sepatu dengan hak tinggi pada misi pertempuran di lumpur.

15.Episode 225 The Last Case

Haha lucu running man

Guests Kim Woo Bin (again!) dan Lee Hyun woo. Para member dibagi menjadi 3 group dan seperti biasa, mereka harus menyelesaikan misi. Namun ada 1 lagi team secret diantara mereka, yaitu Woobin-Kwangso. aha kebayang ga kalo kwagso jadi team spy/mata-mata gimana? apalagi si kwangso terkenal sebagai penghianat sejati! ahahaha pasti lucu. Tapi lagi lagi hal yang tak terduga bakalan kalian temukan disini, bukan kwangso yang berhianat, kali ini Kim Woo Bin lah yang melakukan hal itu. Dia mengkhianati Lee kwang soo ahahah akhirnya oppa kwang soo ena batunya 😀 Recomended bgt bat ditonton,nontonnya bakal gregetan 😀

Halaman Selanjutnya >>