30 Meme Lucu Korea Pop dan Korea Drama yang Bisa bikin kalian Nakak abis

22158

Drama korea dan korea pop memang tidak padam di indonesia, masih banyak penggemar Kpop dan juga kdrama di indonesia khususnya kaum hawa, kenpa demikian surpey bang moslor menyatakan bahwa kebanyakan dari mereka fans di karnkan drama korea lebih ngena dan ceritanya pun lebih beragam dan tidak terlalu banyak episode nya. dan untuk pencita kpop di indonesa kusunya mereka suka karena hal pertama kpop boy band mereka pada kece kece dan tampan tampan. sedangkan kpop grils band nya cantik cantik dan cute cute.

dalam postingan ini bang moslor ga akan membahas masalah kdrama atau kpop secara keseluruhan tetapi akan membagian gambar meme kpop dan kdrama lucu yang bisa bikin kalian ngakak so cekidot.

1. Meme nya bora gemesin banget jadinya bang moslor pengen ngemil ikin kamu

Meme Kdrama lucu

    Meme Kdrama lucu

2. Meme nya Yoona SNSD yang kelamaan nge jomblo mau sama bang moslor aja mba :3

Meme Kdrama lucu
Meme Kdrama lucu

3. wow disangka jb malah joko bodo haha

Meme Kdrama lucu
Meme Kdrama lucu

4. aw ada yg ngalamin serem deh kalo sampe bener disuakain sama sama cowo

Meme Kdrama lucu
Meme Kdrama lucu

5. cenge chukha hamnid, cenge chukha hamnida, cenge chukha hamnida

Meme Kdrama lucu
Meme Kdrama lucu

6. buset dah bikin baper nih meme jadi inget mantan bang moslor dulu :'(

Meme Kdrama lucu
Meme Kdrama lucu

7. kalo di kdrama pakean gini suka di pake buat jadi spy

Meme Kdrama lucu
Meme Kdrama lucu

8. haha kembaran sehun ko gitu yang fans nya sehun mohon di maklum mungkin ga nemu yg mirip jadi yang alakadarnya dulu aja ya.

Meme Kdrama lucu
Meme Kdrama lucu

9. anak kai mirip ternyata yah haha

Meme Kdrama lucu
Meme Kdrama lucu

10. sini nyandar sama bang moslor aja abang siap jadi sandran nya neng hahahaa

Meme Kdrama lucu
Meme Kdrama lucu

Halaman Selanjutnya >>