30 Wajah Asli Artis Korea Tanpa Makeup Pasti Bikin Kalian Terkejut

123973

5.Jung so min

Wajah Artis Korea Asli Tanpa Makeup (27)

artis cantik satu ini mungkin memakian perawatan yang cukup mahal karna tidak mungkin tidak anak konglomerat, bisa di lihat tidak ada beda memakai make up masih terlihat cantik

4.G Dragon (Big Bang)

Wajah Artis Korea Asli Tanpa Makeup (26)

GD adalah lider Boyband terkenal Bigbang terlihat perbedaan dari bentuk rahang bibir dan hidung apabila di makeup bisa lebih tirus dan berbentuk tapi tanpa makeup wajah gd pun bisa biasa saja.

3.UEE (After School)

Wajah Artis Korea Asli Tanpa Makeup (31)

Uee member after school terlihat sangat cantik dan glamor di photo sebalah kanan dengan menggunakan makeup, tapi di lihat di photo sebelah kiri matanya yang aga sipit dan pipi dari uee terlihat lebih tembem atau berisi.

2.Lee Jong-Suk

Wajah Artis Korea Asli Tanpa Makeup (29)

Lee Jong-Suk tanpa makeup tidak terlihat beda tapi bisa di lihat dari mata aga sedikit sipit dengan kantung mata yang sedikit hitam.

1.Seolhyun (AOA)

Wajah Artis Korea Asli Tanpa Makeup 55

seol hyun dari semua artis saya paling ga sadar kalo ternyata photo seblah kiri itu seol hyun, so seol hyun itu cantik banget loh pernah jadi guest di running man dan semua member running man kagum kagum dengan kecantikanya tapi di lihat tanpa make up selo hyun berbading 360 drajat dari aslinya terlihat kantung mata yang hitam dan juga mata nya sangat sipit dengan pipi yang lebih tembem hehe.

Baca juga ya : 23 Kesalahan dalam Drama Korea yang nggak Pernah Kalian Sadari