40 Bintang tamu running man wanita Terbaik dan Tercantik yang Harus Kalian Tahu

50331

Bintang tamu running man dan terbaik yang pernah menjadi guest di varity show running man dan ini list ke 40 wanita tercanitk dan terbaik versi bang moslor. kalian yang belum tahu apa sih running man ? bisa dicek disini :100 Fakta Unik tentang Running Man yang harus Fans Running Man Tahu di postingan itu di jelaskan sedikit tentang vairty show running man. so daripada basa basi bisa cek ke 40 tamu wanita tebraik dan tercantik versi bang moslor.

1. Suzy Miss A

Suzy
Suzy Miss A
Muncul di episode : 55, 93-94, 117, 155, 172-173, 208

Sepertinya sudah tidak perlu diragukan lagi ya kecantikan idol satu ini. Idol yang juga sering bermain drama ini saya pilih sebagai tamu idol paling cantik dari yang cantik-cantik yang pernah datang ke Running Man. Yang membuat Suzy tidak bosan dipandang adalah senyumannya itu lho, semanis gula jawa!

Selain itu Suzy juga gampang berbaur dengan para anggota Running Man. Mereka juga sangat senang dan langsung ‘lepas kendali’ bila kedatangan Suzy, sampai-sampai Ji Hyo dicuekin. Sabar ya eonni, puk puk.

Suzy Miss A Running Man

Suzy ini termasuk tamu yang sering diundang datang ke Running Man. Walaupun tidak termasuk idol yang berambisi untuk menang, namun kehadiran Suzy mampu mewarnai suasana dengan tawanya yang khas dan tingkah lakunya yang lucu. Haha adalah anggota Running Man yang biasanya paling kegenitan bila sudah di dekat Suzy. Inget Byul, Ha!

2. Taeyeon SNSD

Taeyeon SNSD
Taeyeon SNSD
Muncul di episode : 63-64, 112

Idol berbadan mungil yang masih terlihat unyu-unyu di usianya yang kini beranjak 26 tahun ini saya pilih sebagai idol tercantik nomer 2 setelah Bae Suzy. Lihat nih, cantiknya kelewatan kan.

Taeyeon SNSD

Taeyeon adalah salah satu idol sering meng-update instagramnya. Instagramnya selalu kebanjiran follower karena Taeyeon sering memposting gambar yang unik, seperti gambar yang dibuatnya sampai anjing peliharaannya.
Taeyeon SNSD
Di Running Man, Taeyeon gak jaim dan mudah tertawa. Pembawaannya yang riang dan bayolannya yang unik membuat Taeyeon menjadi tamu yang tidak mudah dilupakan.

3. Kang Ji Young ex KARA

Kang Ji Young ex KARA

Kang Ji Young KARA
Muncul di episode : 61-62

Lho kan dia bukan anggota KARA lagi? Iya, tapi dia ini cantik banget saudara-saudara. Lagian pas Ji Young muncul di Running Man, dia masih menjadi anggota KARA.

Kang Ji Young KARA

Ji Young muncul di episode spesial Running Man di China. Disana dia satu kelompok dengan pasangan easy brother. Pembawaan Ji Young cukup kalem di Running Man, mungkin karena baru sekali datang ya.

Kang Ji Young KARA Running Man

4. Sandara Park 2NE1

sandarapark1

Sandara Park 2NE1
Muncul di episode : 156, 195

Walaupun Sandara ini sudah berumur 30 tahun, tapi kecantikannya tetap tidak pernah pudar. Awet muda ya eonni satu ini. Walaupun tanpa make-up mukanya memang sudah cantik dari sananya.

Pembawaannya yang tomboy dan energik membuat Sandara tambah menarik. Belum lagi kelakuannya pas di Running Man, Sandara memakai gaya rambut antena yang menjadi ciri khasnya. Ditambah perawakannya yang mungil, pokoknya imut banget deh!

Sandara Park 2NE1 Running Man

5. Krystal f(x)

Krystal-fxd

Krystal f(x)
Muncul di episode : 93-94, 214

Nama adik dari Jessica Jung ini memang sesuai dengan wajahnya, putih sebening kristal. Belum lagi tatapannya yang setajam es, bikin hati jadi ikutan meleleh. Belum lagi kalo disenyumin. Kayaknya hati bukan meleleh lagi ya, tapi udah menguap.

Krystal f(x)
Krystal juga cukup kompetitif di Running Man. Kontribusinya cukup mempengaruhi kemenangan rekan setimnya.

Krystal f(x) Running Man

Halaman Selanjutnya >>