8 Tempat Syuting Variety Show Korea di Indonesia Terbaru 2017

5934

Kali ini bang moslor akan membahas mengenai tempat syuting variety show korea di indonesia yah bagi kalian yang belum tahu apa sih vairety show bisa baca dulu postingan bang moslor yang satu ini 15 Variety Show Korea terbaik di postingan itu udah di jelasin mengnai apa variety dan variety show apa aja yg wajib kalian tonton.

Tempat Syuting Variety Show Korea
Tempat Syuting Variety Show Korea

Tempat syuting variety show korea di indonesia, banyak yang belum tahu  bahwa di indonesia pernah di pake syuting untuk beberapa variety show contohnya variety show yang paling terkenal dan paling banyak penggemar nya yaitu running man pernah melakukan syuting untuk salah satu episode nya di indonesia. langsung aja deh ini dia ke 8 tempat syuting variety show korea di indonesia :

8. Tempat syuting variety show korea di indonesia Law of The Jungle Papua

Law of The Jungle Papua

Judul: Kim Byung-man’s Law of the Jungle
Tema: Jungle Road
Lokasi: Papua, Indonesia, Asia Tenggara
Anggota: Kim Byung-man, Ricky Kim, Hwang Kwang-hee (ZE:A), Noh Woo-jin, Kim Kwang-kyu, Tae-mi
Tanggal tayang: 9 Desember 2011 – 13 Januari 2012
Keterangan: Kim Kwang-kyu mengalami penurunan kesehatan selama perjalanan dan kembali ke Korea lebih awal. Hwang Kwang-hee menggantikannya.
EP 7 – 12

Bagi sebagaian orang tidak tahu bawa sebelum law of the jungle syuting di menado pada awal kemunculan law of the jungle pernah syuting untuk EP 7 – 12 di indonesia yaitu di papua salah satu epsiode dimana byung man yaitu ketua atau bisa disebut ketua suku tidak kuat dan menangis dalam episode pertama yang di lakukan di papua ini.

7. Tempat syuting variety show korea di indonesia Idol Party Bali

Idol Party bali

Variety show terbaru ini juga sempat syuting di Bali. Bulan November 2016 kemarin, beberapa pemain variety show ini diketahui berada di Bali. Mereka adalah Yuta ‘NCT’, Sorn ‘CLC’, Park Mi Sun dan Lee Bong Woon. Variety show ini mengangkat tema pasangan yang berbeda negara dengan kedua MC menjadi orangtua angkat mereka.

6. Tempat syuting variety show korea di indonesia We Got Married Lombok

We Got Married Lombok

Selain Bali, Lombok juga banyak menarik perhatian turis untuk liburan ke sini. We Got Married juga sempat mengunjungi Lombok. Tepatnya ketika pasangan Eunjung ‘T-Ara’ dan Lee Jang Woo datang ke Lombok di salah satu episode. Spesialnya, mereka bahkan melaksanakan pernikahan dengan adat Lombok di sini. Mereka tampak santai menikmati keindahan alam dan main-main di pantai yang cantik banget.

5. Tempat syuting variety show korea di indonesia We Got Married di Bali

We Got Married di Bali

Keindahan alam Bali memang sudah terkenal sehingga banyak yang datang ke sini. Gain dan Jo Kwon yang tampil di We Got Married sempat mengunjungi Bali untuk bulan madu. Pantai Bali yang indah tentunya bikin variety show ini jadi makin romantis.

Enggak hanya Gain dan Jo Kwon, pasangan lain di We Got Married yang bulan madu ke Bali adalah Hong Jong Hyun dan Yura ‘Girl’s Day’. Mereka pun menaklukkan tantangan kegiatan outdoor yang seru di Bali.

Baca juga ya : 15 Episode Infinity Challenge terbaik dan paling Lucu terbaru yang Wajib kalian Tonton

Halaman Selanjutnya >>