15 Artis Korea Bersaudara dan Menjadi Artis Korea Terkenal

5. Akdong Musician Chan Hyuk dan Soo Hyun

Salah satu penyanyi Akdong yang di naungi oleh agensi besar YG Entertaimen mereka beranggotakan dua orang Chan Hyuk Dan Soo Hyun adalah dua bersodara yang mempunyai suara yang sangat bagus. dan adik kaka yang kompak.

4. Woo Taewoon dan Block B Zico

Woo Ji Ho atau yang lebih dikenal dengan nama panggung Zico adalah penyanyi rap asal Korea Selatan dan leader dari grup penyanyi pria Block B. Ia sebelumnya telah dikenal di kancah musik hip hop bawah tanah Korea sebelum debut sebagai idola K-pop. mempunyai sodara kandung yang bernama Woo Taewoon mereka berdua sama sama mempunyai bakat menyayi.

3. TWICE Jeong Yeon dan Gong Seung Yeon

Gril Band terkenal TWICE  Jeong Yeon mempunyai sodara kandung yang bernama Gong Seung Yeon yan merupakan aktris Korea Selatan yang cukup terkenal dengan akting yang sangat bangus dan juga cantik.

2. Thunder dan Sandara Park

Kali ini dari agensi besar YG Entertaimen lagi ini dia mantan anggota 2NE1 Dara yang merupakan wanita cantik memiliki bakat memukau dia mempunyai adaik yang tidak kalah tampan dia adalah Thunder (Park Sang Hyun) dia adalah mantan anggota MBLAQ dan penyanyi, penulis lagu, aktor, dan model asal Korea Selatan.

1. F(x) Krystal dan Jessica

Terakhir dua orang wanita cantik dari personil F(x) dan SNSD siapa yang tidak tau Krystal dan Jessica adalah sodara kandung yang memiliki bakat yang memukau tidak hanya cantik mereka berdua sangat pintar benyanyi.