30 Episode Running Man Terbaik tentang Couple Race Terlucu

58946

moslor.com kali ini bang moslor akan membahas mengenai episode running man terbaik dan terlucu dan tentunya, episode couple race terbaik running man yang ga boleh kalian lewatkan runners nostalgia dikit dan bagi yang belum tau tentang couple race running man, dalam running man ada guest atau bintang tamu biasanya jika di pasangkan dengan guest atau bintang tamu makan itu couple race yang akan bang moslor bahas kali ini. Langsung aja episode running man terbaik tentang couple race terlucu dan terbaru :

episode-running-man-terbaik

30. Episode running man terbaik couple race 55

episode-running-man-terbaik-terbaru

Bintang tamu untuk couple race running man episode 55 : Jiyeon , Suzy , Luna & Sulli

Episode cople race terbaik pertama datang dari episode 55 dengan sederet bintang idol sebagai bintang tamu nya dimana episode ini bercerita tentang pacaran anak sma dmana awal mulai acara mereka memperkenalkan diri masing masing dan untuk memilih pasanganya yaitu Jae suk, Haha, Suk Jin, Jong Kook, Gary dan Gwang Soo sedang main ice skating seolah mereka ada di generasi 80-an. Lalu, mereka kedatangan beberapa murid perempuan yaitu Suzy, Ji Yeon, Sulli, Luna dan tak lupa juga Ji Hyo yang awalnya dikira HyunA 4Minute karena dia menari 4Minute-Hot Issue

episode-running-man-couple-race-1

Mereka pun berpasangan dan ada 5 couple, sayang, SukJin tidak punya pasangan. Mereka pun mempunyai misi untuk menjadi the best couple tapi ada 1 hal yang tidak pernah terbayangkan terjadi di pagi hari dan membuat keadaan kacau.

Komentar song ji hyo kepada kwang soo pasti bikin kalian ngakak abis belum selesai perkenalan ji hyo udah motong perkenalan kwang so. Penasaran kan ini cuplikan dari epsiode 55 running man

episode-running-man-couple-race-6

episode-running-man-couple-race-2 episode-running-man-couple-race-3episode-running-man-couple-race-4 episode-running-man-couple-race-5

29. Episode running man terbaik couple race 56

running-man-episode-56

Bintang tamu untuk couple race running man episode 56 : Ahn Mun Sook, Kim Sook, Shin Bong Sun, Yang Jung Ah

running-man-episode-56-riview

Ini kelanjuta couple race running man 55 ko bisa ada kelanjutanya member running man mengira bahwa episode couple bersama idol akan berlangung pada ke esokan harinya, tetapi hal yang mengejutkan terjadi setelah para idol beres menyelesaikan misi mereka meminum teh dan ke esokan harinya para idol tersebut berubah. Mereka terkejut dan heran dengan perubhan member dari sebelumnya idol menjadi komedian tingkah lucu saat mereka terkejut dan tidak percaya.

28. Episode running man terbaik couple race 63

running-man-episode-63

Bintang tamu untuk couple race running man episode 63 : Taeyeon, Hyoyeon, Jessica, Yuri, Yoona, Seohyun

episode running man couple race terbaik selanjutnya adalah episode 63 dimana dalam episode 63 bintang tamu nya adalah SNSD, Kemunculan bintang tamu diawali dari Taeyon dan berakhir dengan YoonA  Mereka pun membuka acara dengan sedikit dancing Gary,Gwang soo,dan Jaesuk menunjukkan skill dance mereka, lucu2 deh pokoknya dancenya, apalagi Gwangsoo setelah selesai dance member disuruh untuk memilih guest siapa yang mereka inginkan. epsiode ini wajib kalian tonton ada game dimana semua member di haruskan menyanyi atau karoke yang bikin ngakak gwang soo duet dengan yuri muka serius gwang soo saat bernyanyi bisa bikin kalian ngakak.

running-man-episode-63

27. Episode running man terbaik couple race 64

running-man-episode-64-couple-race

Bintang tamu untuk couple race running man episode 64 : Taeyeon, Hyoyeon, Jessica, Yuri, Yoona, Seohyun

Episode kelanjutan couple race running man yang sebelumnya dmana para member melanjutkan misi yang belum selesai di epsiode 63. pasangan pada couple race ini di ubah dengan daftar bangun bangun tercepat dan paling lambat sesuai dnegan urutan nya.

26. Episode running man terbaik couple race 80

running-man-episode-80

Bintang tamu untuk couple race running man episode 80 : Go Ara, Im Soo Hyang, Hyomin

Couple race yang satu ini sangat seru untuk di tonton dmana ada go ara sebagai guest nya wow, episode 80 ini bertema Charlie Angel episode! Para guest yang cantik datang untuk mncari charlie mereka dan mengeleminasi para member! Kelemahan member yang suka banget sama guest-guest cantik membuat mereka ga peka dengan apa yang sebenarnya terjadi , di episode ini Kwangsoo dan Sukjin benar-benar icon sial, mereka ga dapet pasangan cewek dan akhirnya dipasangin berdua. wajib di tonton deh epiode couple race yang satu ini. dan ada adegan di mana jae suk bilang bawaha jong kook ga bisa ngelupain yoon eun hye cie cie.

25. Episode running man terbaik couple race 90

running-man-episode-90

Bintang tamu untuk couple race running man episode : Lee Duk Hwa, Park Jun Gyu, Park Sang Myun

Episode couple race yang bikin ngakak di menit menit pertama dimana PD memainkan music idol dan para member membayangkan akan ada bintang tamu idol kpop, ternyata yang di bayangkan member sirna setelah melihat tamu running mah adalah actor lawas korea .

Halaman Selanjutya >>