Lucu 10 Meme dia ga mungkin dapet pacar ini bikin ngakak dan termotivasi

2388

Postingan kali ini mau ngebagiin 10 meme lucu yang lagi viral sekarang dia ga mungkin dapet pacar, kalo dulu meme maafkan aku yang dulu yang lagi hits kalo sekarang meme dia ga mungkin dapet pacar yang lagi viral di media sosial, meme ini bisa menghibur dan juga bisa membuat kite termotivasi untuk berubah.

Baca juga ya : 10 Meme Lucu Alasan Cewek Menolak diajak Nikah oleh Cowonya

Pasti kalian semua masih inget gmana penampilan kita waktu jaman jadul jadulnya dulu? bikin ketawa kan!! atau kita lihat photo photo lawas kita, dengan penampilan apa ada nya paspasan dengan style yang masih jadul bikin kita merinding kan. apalagi kalo awal awal punya sosial media dulu, status kita pertama punya akun social media pasti banyak banget yang ngalamin masa masa 4l4y haha pasti bikin kita senyum senyum sendiri kan. tapi dengan berjalanya waktu kita berubah ke arah yang lebih baik jreng jreng jreng kita yang dulu nya culun bisa berubah dengan kita yang sekarang yang gaol abis, hits abis, kekinian abis haha. dan juga yang masih berkutat di masalah penampilan masih bisa di rubah ko dari yang dulu nya cungkring bisa jadi berotot wow.

1. Kim Woo bin dulu culun banget yah tapi lihat sekarang yang liat photo ini para cewe di bikin meleh yang cowo ngerasa iri ayo ngaku haha

meme dia ga mungkin dapet pacar
meme dia ga mungkin dapet pacar

 

2. Tina toon yang dulu nya gendut lucu tapi lihat dia skrang bisa jadi sekurus itu dan makin cantik ayo yg badan nya aga melar semangat diet dan olahraga nya biar kaya tina toon hehe

meme dia ga mungkin dapet pacar
meme dia ga mungkin dapet pacar

 

3. Adam Levine yang super rocker juga dulu nya pernah seculun ini so yang skrang masih culun ga tau kan kedepan nya bisa kaya Adam Levine

meme dia ga mungkin dapet pacar
meme dia ga mungkin dapet pacar

 

4. Taylor Swift yang super cantik dan sexy dulunya ga se cantik sekarang so yang punya wajah pas pasan bisa berubah kaya tylor swift.

meme dia ga mungkin dapet pacar
meme dia ga mungkin dapet pacar

 

5. Lee Jong Suk dulunya pernah culun juga loh

meme dia ga mungkin dapet pacar
meme dia ga mungkin dapet pacar

Halaman Selanjutnya >>