Blog Page 4

21 Gaya Rambut Panjang VS Rambut Pendek Artis dan Idol Korea

moslor.com kali ini bang moslor akan membahas mengenai Gaya rambut artis korea perbadingan rambut korea panjang vs rambut pendek, artis korea memliki kreativitas dalam meng...

16 Artis Korea Mirip dengan Karakter Kartun Disney

moslor.com akan membahas menganai artis korea mirip disney karakter disney, yang belum tau disney adala The Walt Disney Company atau lebih dikenal dengan nama...

Daftar Drama Lee Min-Ho dari Awal Karir sampai Dengan sekarang Terbaru 2016 – 2017

moslor.com kali ini bang moslor akan membahas mengeni daftar drama korea lee min ho, iyah drama apa saja sih yang pernah di perankan oleh...

Sinopsis Lengkap Drama Korea The Legend of the Blue Sea 2016

moslor.com Sinopsis the legend of the blue sea drama korea The Legend of the Blue Sea drama terbaru dari aktor ganteng lee min ho...

13 Manager Artis Korea dengan Wajah Ganteng seperti Idol Korea

moslor.com kali ini bang moslor akan membahas mengeni 13 manager artis korea yang ganteng, kalo artis korea gantneg suatu hal biasa bagai mana kalo...

30 Foto Masa Kecil Artis Korea Paling Populer Lucu dan gemesin deh

Foto waktu kecil artis korea, kali ini bang moslor akan membahas mengenai 30 foto masa kecil artis korea paling populer, kenapa populer karna banyak...

20 Film Korea Bergenre Detektif dan Mystery Terbaik dan Rating Tertinggi Wajib Kalian Tonton

Film korea tentang detektif terbaru atau bisa disebut film mystery terbaik, bagi kalian khusunya cowo pasti banyak yang menyukai drama korea bergenre detektif atau...

13 Drama Korea yang tayang November 2016 Wajib kalian Tonton

Drama korea november 2016 november 2016 wajib di tonton, kali ini bang moslor akan membahas drama yang akan tayang bulan ini yah bulan november...

15 Artis Korea yang Mungkin Wamil tahun 2017

Idol dan artis korea wamil 2017 , bang moslor akan membahas mengenai sispa aja sih artis yang wamil atau wajib militer tahun 2017, oh...

30 Alasan Kenapa Drama Korea sangat Diminati dan Disukai oleh Banyak Orang Menurut Survey

kenapa korea sangat diminati ? banyak pertanyaan seperti itu ini mungkin alasan drama korea disukai oleh kebanyakan orang, oke kali ini bang moslor membahas...